Бараньи отбивные котлеты, натуральные

Бараньи отбивные котлеты, натуральные

Котлеты отбить, посыпать солью и перцем, обвалять в муке. На горячей сковороде разогреть сало и обжарить на нем котлеты с обеих сторон (примерно 8 мин с каждой). Котлеты переложить на разогретое блюдо, в оставшийся от жаренья сок влить несколько ложек бульона или воды. проварить и полить им котлеты. Чтобы получить соус более нежного вкуса, жир сливают со сковороды, а в соус добавляют кусок сливочного масла. Слитый жир можно использовать для поджаривания картофеля. На гарнир подать отварной или жареный картофель, рис, салаты, припущенные овощи.

Поделиться:

Ингредиенты

котлета баранья 4 шт.
сало свиное 1 ст. ложка
перец по вкусу
соль по вкусу
мука по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru