Бараньи отбивные котлеты под соусом

Бараньи отбивные котлеты под соусом

Лук нарезать очень тонкими ломтиками, припустить до мягкости в масле, добавить растертый в ступке Чеснок и поварить несколько минут. После этого лук протереть через сито. Полученное пюре посыпать мукой и поварить еще несколько минут, затем снять с огня, посолить, посыпать перцем, влить сметану и хорошо перемешать. Готовое пюре выложить на блюдо, а сверху поместить бараньи отбивные котлеты, обжаренные на решетке, украсить веточками петрушки и ломтиками лимона.

Поделиться:

Ингредиенты

масло 120 г
баранина 600 г
лук репчатый 600 г
чеснок 4-5 зубчиков
мука 20 г
сметана 100 г
лимон 100 г
соль по вкусу
петрушка веточки по вкусу
перец чёрный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru