Бараньи отбивные котлеты

Бараньи отбивные котлеты

Корейку нарезать кусками (в каждом куске оставить небольшую реберную косточку), отбить тяпкой, залить молоком и выдержать не менее 30 мин. Молоко слить, котлеты обсушить, обвалять в муке и обжарить в сильно нагретом растительном, масле. В том же масле припустить томат-пюре, добавив немного воды. Соус посолить, посыпать черным перцем, затем в него положить обжаренные отбивные и поварить 5 мин. Подать горячими.

Поделиться:

Ингредиенты

корейка баранья 500 г
молоко 0.5 л
масло растительное 40 г
томат-пюре 20 г
мука 40 г
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru