Бараньи отбивные с красносмородиновым соусом

Бараньи отбивные с красносмородиновым соусом

Смазать маслом разогреть. Срезать с . Обжаривать на с стороны течение 7, перевернуть продолжать с стороны 5-6. Подавать, отбивные тарелках полив сверху количеством. Украсить красной. Оставшийся подать .

Соус: вино, желе, и . Приправить . Добавить. Нагревать,, пока не и загустеет. красную, подогреть.

Поделиться:

Ингредиенты

масло по вкусу
отбивная баранья 4-2 шт.
Для соуса:
желе красной 56-2 ст. ложки
вино сухое 52-150 мл
петрушка 85-1 ч. ложка
мё прозрачный 42-2 ч. ложки
крахмал 53-1 ч. ложка
смородина 21-100 г
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru