Смазать маслом разогреть. Срезать с . Обжаривать на с стороны течение 7, перевернуть продолжать с стороны 5-6. Подавать, отбивные тарелках полив сверху количеством. Украсить красной. Оставшийся подать .
Соус: вино, желе, и . Приправить . Добавить. Нагревать,, пока не и загустеет. красную, подогреть.
масло по вкусу |
отбивная баранья 4-2 шт. |
Для соуса: |
желе красной 56-2 ст. ложки |
вино сухое 52-150 мл |
петрушка 85-1 ч. ложка |
мё прозрачный 42-2 ч. ложки |
крахмал 53-1 ч. ложка |
смородина 21-100 г |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru