Помидоры нарезать кубиками, чеснок мелко порубить, хлеб накрошить, у тимьяна оборвать листики. Все перемешать с сыром и 2 ст. ложками оливкового масла.
Поджарить отбивные по 1 мин. на каждой стороне. Посолить, поперчить, выложить в форму, сверху выложить массу с тимьяном и запекать 10 мин при 220 градусах. За 3 минуты до готовности добавить помидоры.
Сок от жаркого разогреть в кастрюле и развести вином и бульоном. Выпаривать 5 мин. и загустить закрепителем соуса.
Выложить на тарелки отбивные с помидорами и полить соусом.
тимьян (чабрец, богородская трава) 1 пучок |
помидоры маринованные сушеные 50 г |
хлеб 2 кусочка |
чеснок 1 долька |
сыр пармезан тертый 40 г |
масло оливковое по вкусу |
отбивная из баранины 8 шт. |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
помидоры черри 10 шт. |
вино красное 100 мл |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru