Бараньи отбивные в панировке по-гречески

Бараньи отбивные в панировке по-гречески

4

Помидоры нарезать кубиками, чеснок мелко порубить, хлеб накрошить, у тимьяна оборвать листики. Все перемешать с сыром и 2 ст. ложками оливкового масла.

Поджарить отбивные по 1 мин. на каждой стороне. Посолить, поперчить, выложить в форму, сверху выложить массу с тимьяном и запекать 10 мин при 220 градусах. За 3 минуты до готовности добавить помидоры.

Сок от жаркого разогреть в кастрюле и развести вином и бульоном. Выпаривать 5 мин. и загустить закрепителем соуса.

Выложить на тарелки отбивные с помидорами и полить соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

тимьян (чабрец, богородская трава) 1 пучок
помидоры маринованные сушеные 50 г
хлеб 2 кусочка
чеснок 1 долька
сыр пармезан тертый 40 г
масло оливковое по вкусу
отбивная из баранины 8 шт.
перец по вкусу
соль по вкусу
помидоры черри 10 шт.
вино красное 100 мл

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru