Бараньи ребрышки с капустой

Бараньи ребрышки с капустой

Промытую капусту нарезать тонкими полосками, смешать с тремя чайными ложками соли и оставить в закрытой посуде на 1 час. Затем слить рассол и варить капусту до готовности вместе с ребрышками, предварительно разделанными на порции, подсоленными и поперченными. Потом вынуть готовые ребрышки и подготовить яблоки. Их надо очистить от сердцевины и, нарезав крупными кубиками, положить в капусту. Растопить смалец, добавить нарезанный лук и прожарить до коричневого оттенка. Посыпать все мукой. Смесь добавить в капусту, как следует размешать, заправив перцем и сахаром. Снова положить ребрышки в капусту и варить на малом огне еще 15 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 1 кг
ребра бараньи 1 кг
лук 300 г
смалец 100 г
мука 3 ст. ложки
сахар 1 ч. ложка
перец по вкусу
соль 3 ч. ложки
яблоко 2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru