Жареные ребрышки с соусом гарниром кус-.
Бараньи (корейка) - 8. (по 230 ) |
Кус- - 1 стакан |
из смородины - 1/3 |
Куриный - 1,5 стакана |
оливковое - 4. л. |
- 1/2 ч.. |
Розмарин (рубленый) - 2. л. |
порошок - 1/2. л. |
молотый - 1/4 ч.. |
Масло |
Уксус - 3 ст.. |
Горчица - 2 ч.. |
Фисташки (, рубленые) - 1/4 |
Мята (рубленая) - 2. л. |
розмарина сервировки ( желанию) |
Как жареные ребрышки:
1. небольшом довести кипения 1,25 куриного, добавить него 2 ложки масла 1/8 чайной соли. в кус-, накрыть крышкой снять плиты.
2. миске оставшиеся 2 ложки масла, 3/8 ложки, измельченный, чесночный и молотый. Натереть пряной бараньи со сторон.
3. сковороду на -сильном, смазать маслом. на сковороду и около 6, единожды. Переложить бараньи , накрыть.
4. В же добавить 1,25 стакана бульона,, уксус горчицу, до. Уменьшить сковородой и соус 90 секунд, загустения.
5. -кус вилкой, фисташки посыпать.
Жареные ребрышки на блюдо, соусом, розмарином.
жареные ребрышки кус-.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru