Бараньи ребрышки с кус-кусом

20 минут (подг. 20 минут) 4

Жареные ребрышки с соусом гарниром кус-.

Поделиться:

Ингредиенты

Бараньи (корейка) - 8. (по 230 )
Кус- - 1 стакан
из смородины - 1/3
Куриный - 1,5 стакана
оливковое - 4. л.
- 1/2 ч..
Розмарин (рубленый) - 2. л.
порошок - 1/2. л.
молотый - 1/4 ч..
Масло
Уксус - 3 ст..
Горчица - 2 ч..
Фисташки (, рубленые) - 1/4
Мята (рубленая) - 2. л.
розмарина сервировки ( желанию)

Как жареные ребрышки:

1. небольшом довести кипения 1,25 куриного, добавить него 2 ложки масла 1/8 чайной соли. в кус-, накрыть крышкой снять плиты.

2. миске оставшиеся 2 ложки масла, 3/8 ложки, измельченный, чесночный и молотый. Натереть пряной бараньи со сторон.

3. сковороду на -сильном, смазать маслом. на сковороду и около 6, единожды. Переложить бараньи , накрыть.

4. В же добавить 1,25 стакана бульона,, уксус горчицу, до. Уменьшить сковородой и соус 90 секунд, загустения.

5. -кус вилкой, фисташки посыпать.

Жареные ребрышки на блюдо, соусом, розмарином.

жареные ребрышки кус-.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru