Бараньи ребрышки в пряном маринаде с зеленью

Бараньи ребрышки в пряном маринаде с зеленью

Бараньи ребрышки промывают, рубят на небольшие кусочки и укладывают в эмалированную емкость. Растительное масло, винный уксус, измельченную зелень петрушки, чеснок, соль и специи смешивают в блендере и заливают полученным маринадом баранину. Ставят в холодильник на 24 ч, затем кладут решетку и жарят над раскаленными углями до готовности, периодически поливая маринадом. Салаты промывают, стряхивают остатки воды и укладывают пучками на блюдо. Рядом кладут бараньи ребрышки и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

ребра бараньи 1 кг
масло растительное 50 мл
уксус винный белый 50 мл
тмин 5 г
кориандр 3 г
зелень петрушки 1 пучок
салат зеленый 1 пучок
салат горчичный 1 пучок
кресс-салат 1 пучок
чеснок 2 дольки
соль по вкусу
перец красный молотый по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru