Бараньи ребрышки, жаренные на решетке, с рисом

Бараньи ребрышки, жаренные на решетке, с рисом

Бараньи ребрышки рубят небольшими кусочками, солят, перчат и жарят на решетке, смазанной растительным маслом, над раскаленными углями сначала с одной, затем с другой стороны. Рис промывают, варят в подсоленной воде до готовности и откидывают на сито. Готовый рис выкладывают горкой на плоское блюдо, по кругу раскладывают жареные ребрышки, посыпают измельченной зеленью петрушки и эстрагона и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

ребра бараньи 500 г
рис 100 г
масло растительное 30 г
зелень петрушки 0.5 пучка
зелень эстрагона 0.5 пучка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru