Бараньи ребрышки, жаренные с кофе

Бараньи ребрышки, жаренные с кофе

Удалить с мяса жир, взвесить, чтобы определить время приготовления, уложить на блюдо. Смешать корицу, панировочные сухари, желтый сахар и грецкие орехи. Сложить ребрышки в виде короны и уложить в середину смесь пряностей.

Растворить кофе и сахар в горячей воде и хорошенько взбить. Смазать этой смесью мясо. Вставить в мясо термометр.

Начинать готовить при средней мощности, определяя время из расчета на 500 г мяса 8, 5—9 минут для средней прожаренности или 10 минут для полной прожаренности.

Приготовить на пару цветную капусту и сладкий перец. Подавать мясо со свежими или приготовленными на пару овощами.

Поделиться:

Ингредиенты

рё бараньи 51-18 шт.
сухари 55-1.5 стакана
сахар ёлтый 98-0.5 стакана
орех 18-120 г
корица 34-1 ч. ложка
сахар 26-1 ч. ложка
кипяток 22-0.5 стакана
капуста 9-500 г
перец зеленый и красный 20-3 шт.

Удалить мяса, взвесить, определить приготовления, . Смешать, панировочные, желтый и орехи. ребрышки виде и в смесь.

Растворить и в воде хорошенько. Смазать смесью. Вставить мясо.

Начинать при мощности, время расчета 500 г 8, 5—9 минут средней или 10 для прожаренности.

на цветную и перец. мясо свежими приготовленными пару.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru