Бараньи сердце и печень, поджаренные с яйцом

Бараньи сердце и печень, поджаренные с яйцом

Бараньи сердце и печень промыть, нарезать маленькими кусочками, положить в кастрюлю и тушить. Затем добавить баранье сало, мелко нарезанный репчатый лук, соль, молотый черный перец, мелко нарезанную зелень киндзы, взбитые яйца, все тщательно перемешать и прожарить.

Поделиться:

Ингредиенты

сердце баранье 500 г
печень баранья 500 г
лук репчатый 8-10 головок
сало баранье 100 г
яйца 6 шт.
зелень кинзы по вкусу
перец чёрный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru