Бараньи шницели с пловом

Бараньи шницели с пловом

Отварите рис и потушите с 1 мелко нарезанной луковицей. Почистите перец, помойте его и нарежьте полосками, почистите вторую луковицу и нарежьте кольцами. Поперчите шницели.

Отдельно обжарьте мясо и перец в 2 ст. л. маргарина. Посолите. Добавьте к перцу кольца лука. Заправьте овощи солью и перцем. Перемешайте со сметаной и зеленью. Еще раз все быстро подогрейте.

Положите в тарелки плов, а сверху шницели и овощи. Украсьте небольшим количеством петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 250 г
перец красный 1 стручок
перец желтый 1 стручок
перец зеленый 1 стручок
луковицы 2 шт.
шницель бараний 4 шт.
перец крупного помола по вкусу
маргарин 4 ст. ложки
соль по вкусу
сметана 150 г
зелень рубленная 1 ст. ложка
петрушка 0.5 пучка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru