Отварите рис и потушите с 1 мелко нарезанной луковицей. Почистите перец, помойте его и нарежьте полосками, почистите вторую луковицу и нарежьте кольцами. Поперчите шницели.
Отдельно обжарьте мясо и перец в 2 ст. л. маргарина. Посолите. Добавьте к перцу кольца лука. Заправьте овощи солью и перцем. Перемешайте со сметаной и зеленью. Еще раз все быстро подогрейте.
Положите в тарелки плов, а сверху шницели и овощи. Украсьте небольшим количеством петрушки.
рис 250 г |
перец красный 1 стручок |
перец желтый 1 стручок |
перец зеленый 1 стручок |
луковицы 2 шт. |
шницель бараний 4 шт. |
перец крупного помола по вкусу |
маргарин 4 ст. ложки |
соль по вкусу |
сметана 150 г |
зелень рубленная 1 ст. ложка |
петрушка 0.5 пучка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru