Мясо промойте, нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле или жире, затем добавьте в него мелко нарезанный лук, прогрейте все на медленном огне. Картофель очистите, нарежьте небольшими брусочками и подмешайте к мясу. Залейте все небольшим количеством воды, добавьте томатную пасту и тушите до готовности под закрытой крышкой. Грибы нарежьте соломкой, добавьте в практически готовое мясо вместе с кефиром, солью, специями и прогрейте блюдо еще около 5 минут.
баранина 700 г |
картофель 300 г |
лук репчатый 1 шт. |
масло растительное 50 г |
или жир 50 г |
томат-паста 1 ст. ложка |
грибы маринованные 100 г |
кефир 1 стакан |
соль 2 ч. ложки |
лавровый лист 2-3 шт. |
гвоздика 3-4 шт. |
перец душистый 5-6 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru