Баранина духовая

Баранина духовая

Корейку нарезать по два куска на порцию, обжарить на масле, перело­жить в кастрюлю и залить водой так, чтобы вода только покрыла мясо. Тушить мясо до мягкости в закрытой посуде. После этого добавить мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, обжаренные ломтики картофе­ля, соль, перец. Поставить мясо в духовку и довести до готовности.

Подать жаркое, посыпав зеленью укропа и кинзы, помидоры и моло­дые огурцы подать отдельно.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 150 г
картофель 100 г
масло топлёное 20 г
лук репчатый 25 г
помидоры 50 г
огурцы 50 г
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень укропа по вкусу
кинза по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru