Корейку нарезать по два куска на порцию, обжарить на масле, переложить в кастрюлю и залить водой так, чтобы вода только покрыла мясо. Тушить мясо до мягкости в закрытой посуде. После этого добавить мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, обжаренные ломтики картофеля, соль, перец. Поставить мясо в духовку и довести до готовности.
Подать жаркое, посыпав зеленью укропа и кинзы, помидоры и молодые огурцы подать отдельно.
баранина 150 г |
картофель 100 г |
масло топлёное 20 г |
лук репчатый 25 г |
помидоры 50 г |
огурцы 50 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
кинза по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru