Баранина холодная с зеленым горошком

Баранина холодная с зеленым горошком

Мясо нарезать, обжарить на растительном масле. Зеленый горошек разогреть со сливочным маслом, добавить очищенные от кожицы и семян нарезанные помидоры, бульон и тушить. В конце тушения добавить пассерованные морковь и муку, мясо, перемешать и довести до готовности. Охладить, выложить на блюдо, украсить кружками лимона.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина молодая 800 г
бульон 0.1 л
горошек зелёный консервированный 450 г
морковь 2 шт.
помидоры 4 шт.
лимон 1 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
масло растительное 4 ст. ложки
мука 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru