Баранина холодная

Баранина холодная

Баранью грудинку натрите смесью соли и чеснока, нашпигуйте дольками чеснока, посыпьте красным перцем. Положите мясо на разогретый противень с растопленным салом, запекайте в духовке 1 ч, периодически поливая соком от жарки. Готовое мясо охладите, нарежьте ломтиками примерно по 70—80 г. Подавайте, украсив свежими овощами и зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

грудинка баранья 500 г
чеснок 80 г
сало курдючное 80 г
морковь 100 г
помидоры 150 г
огурцы 150 г
соль по вкусу
перец красный молотый по вкусу
укроп по вкусу
или зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru