Баранина молодая с чесночной подливкой

Баранина молодая с чесночной подливкой

Баранину цельным куском обмыть, положить в кастрюлю, залить кипящей подсоленной водой так, чтобы она едва покрыла мясо, и варить сначала на сильном, а затем на слабом огне до готовности.

Вареное мясо вынуть из кастрюли, нарезать порциями и положить в глубокую посуду.

Бульон процедить, добавить чеснок, истолченный с небольшим количеством соли, и залить полученной подливкой вареное баранье мясо. Это блюдо можно подавать как горячим, так и холодным.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина молодая 1 кг
чеснок 20-25 зубчиков
бульон 1.5-2 стакана
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru