Баранина молодая с рисом по-крестьянски

Баранина молодая с рисом по-крестьянски

Баранину нарезают крупными кусками, заливают водой, солят, добавляют лавр, молотый черный перец и варят, пока мясо не станет мягким, удаляя с поверхности бульона пену. Перебранный и промытый рис высыпают на сковороду, на него укладывают сваренное мясо, заливают бульоном, посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки, мятой, черным перцем и запекают в жарочном шкафу до готовности риса.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина молодая 150 г
рис 60 г
бульон 100 г
перец чёрный молотый 0.2 г
зелень петрушки 5 г
мята 1 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru