Взять жирную баранину, нарезать мясо от ляжки мелкими кусочками 1-2 см, чуть-чуть посолить и сразу нанизывать на тоненькие, чуть толще зубочистки, деревянные палочки, по 10-12 кусочков на каждую.
Разложить палочки на мангале веерами по 5-6 штук.
Жарить на мелких угольках, очень близко к ним по 2-2,5 минуты с каждой стороны, следя за тем, чтобы не пересушить мясо.
Если угли вспыхивают, сбрызгивать их разведенным уксусом.
Кусочки мяса снимать с палочек лепешкой или лавашем, и, оставив в них мясо подавать.
баранина по вкусу |
соль по вкусу |
уксус по вкусу |
лаваш или лепешки или пита по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru