Баранина на деревянных шпажках по-Афгански

Баранина на деревянных шпажках по-Афгански

Взять жирную баранину, нарезать мясо от ляжки мелкими кусочками 1-2 см, чуть-чуть посолить и сразу нанизывать на тоненькие, чуть толще зубочистки, деревянные палочки, по 10-12 кусочков на каждую.

Разложить палочки на мангале веерами по 5-6 штук.

Жарить на мелких угольках, очень близко к ним по 2-2,5 минуты с каждой стороны, следя за тем, чтобы не пересушить мясо.

Если угли вспыхивают, сбрызгивать их разведенным уксусом.

Кусочки мяса снимать с палочек лепешкой или лавашем, и, оставив в них мясо подавать.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина по вкусу
соль по вкусу
уксус по вкусу
лаваш или лепешки или пита по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru