Баранина на вертеле

Баранина на вертеле

Небольшие куски мяса насадить на вертел вперемежку с колечками лука, сильно посолить, поперчить и обжарить. К этому подать чесночную пасту-соус. Пасту приготовить из 5 натертых долек чеснока, 10 тертых зернышек миндаля, 2 ст. ложек мягких хлебных крошек, 1/2 стакана растительного масла, 1 желтка, 1/2 лимона, соли. Чеснок, миндаль и хлебные крошки растолочь, добавить желток и, постоянно помешивай, постепенно влить масло. Приправить солью и соком лимона. Поставить на холод.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина или свинина 500 г
лук ломтики по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru