Баранина отбивная запеченная

Баранина отбивная запеченная

Мясо обмыть, нарезать тонкими ломтиками, отбить, посолить, поперчить и обжарить в горячем свином жире. Репчатый лук мелко порубить, обжарить в жире до золотистого цвета. Чеснок измельчить. Отбивные сложить в кастрюлю, добавить лук, чеснок, жир, оставшийся после жаренья, белое вино, поставить в очень горячую духовку и запечь в течение 15-20 мин на слабом огне.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 1 кг
жир свиной 100 г
лук репчатый 100 г
чеснок 50 г
вино сухое белое 300 мл
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru