Подготовленную баранину сварить с луком, кореньями и специями так же, как в рецепте «Говядина отварная» . Отваренную баранину нарезать по 1—2 куска на порцию и подать, полив бульоном, в котором она варилась, или соусом паровым, приготовленным на бульоне, в котором варилась баранина, соусом белым с яичными желтками, сметанным с луком или томатным с грибами или без грибов.
К баранине, политой бульоном, можно подать в соуснике натертый хрен с уксусом. Гарнир —картофель отварной или картофельное пюре, рассыпчатая рисовая, пшеничная или ячневая каша или любой гарнир из овощей.
баранина 31-120 г |
лук 5-15 г |
корень для варки 74-15 г |
соус 33-75 г |
гарнир г |
лавровый по вкусу |
перец горошком по вкусу |
Подготовленную сварить луком, и так, как рецепте « отварная». баранину по 1—2 на , полив, в она, или паровым, , в варилась, соусом с желтками, с или с или грибов.
баранине, бульоном, подать соуснике хрен уксусом. —картофель или пюре, рисовая, или каша любой из.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru