Баранина отварная с овощами по-грузински

Баранина отварная с овощами по-грузински

45 минут

Сырую баранину нарезать, как на рагу, по 3—4 куска на порцию, положить в керамический порционный горшок, добавить нарезанные дольками сырой картофель, свежие помидоры, баклажаны, репчатый лук и нарезанные кусочками стручки фасоли или фасоль (зерно), либо горох и связанные в пучок черешки петрушки или сельдерея. Залить водой так, чтобы только покрыть ею продукты. Варить при слабом кипении, снимая в начале варки пену с поверхности.

Когда мясо сварится, добавить соль, черешки петрушки удалять, посыпать измельченной зеленью петрушки или кинзой и подать в том же горшке.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 75 г
картофель 100 г
помидоры 25 г
баклажан 45 г
лук репчатый 15 г
фасоль стручковая 30 г
или горох 15 г
зелень петрушки или кинза по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru