Сырую баранину нарезать, как на рагу, по 3—4 куска на порцию, положить в керамический порционный горшок, добавить нарезанные дольками сырой картофель, свежие помидоры, баклажаны, репчатый лук и нарезанные кусочками стручки фасоли или фасоль (зерно), либо горох и связанные в пучок черешки петрушки или сельдерея. Залить водой так, чтобы только покрыть ею продукты. Варить при слабом кипении, снимая в начале варки пену с поверхности.
Когда мясо сварится, добавить соль, черешки петрушки удалять, посыпать измельченной зеленью петрушки или кинзой и подать в том же горшке.
баранина 75 г |
картофель 100 г |
помидоры 25 г |
баклажан 45 г |
лук репчатый 15 г |
фасоль стручковая 30 г |
или горох 15 г |
зелень петрушки или кинза по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru