Баранина по-абхазски

Баранина по-абхазски

Мясо и ливер промывают, пропускают через мясорубку, солят, перчат, добавляют мелко нарезанный репчатый лук и барбарис, перемешивают и выдерживают в течение 3-4 ч. Затем формуют колбаски из фарша и жарят на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями до готовности. К столу подают, посыпав измельченной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина жирная 600 г
ливер мясной (бараний) 100 г
лук репчатый 100 г
барбарис свежий 15 г
масло растительное 2 ст. ложки
зелень петрушки 1 пучок
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru