Баранина по-армянски

Баранина по-армянски

Грудинку или корейку молодой жирной баранины нарезать кусочками вместе с косточками. Репчатый лук и свежие помидоры нарезать дольками, стручки фасоли— пополам, болгарский сладкий перец — на 4 части, баклажаны — ломтиками. В горшочек положить слоями нарезанный ломтиками сырой картофель, подготовленные овощи (кроме баклажан), зелень кинзы, кусочки баранины, а сверху — баклажаны. Посыпать солью, перцем, залить горячей водой. Довести до готовности в духовом шкафу.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 500 г
картофель 6 шт.
помидоры 4 шт.
лук репчатый 2 шт.
баклажан 1 шт.
фасоль 5 ст. ложек
перец сладкий 2 шт.
зелень кинзы по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru