Баранина по-бакински

Баранина по-бакински

Баранину нарубить на кусочки с мясом и костью, сложить в глубокую сковороду с растопленным маслом, посолить, поперчить и обжарить до появления корочки. Затем подлить немного бульона и тушить под крышкой до готовности. За 15 мин до окончания тушения добавить мелко нарезанный репчатый лук и предварительно замоченные в воде сушеные сливы или курагу. При подаче посыпать блюдо зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина лопатка 800 г
масло сливочное 100 г
луковицы 2 шт.
слива сушеная 100 г
бульон мясной по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru