Баранина по-гречески

Баранина по-гречески

Картофель очистить и нарезать крупными ломтиками. Помидоры натереть на терке. Лук тонко нарезать кольцами. Чеснок измельчить. Нагреть масло в жаровне. Приправить баранину солью и перцем и обжарить в горячем масле около 10 мин, часто поворачивая. Разогреть духовку. Добавить в жаровню к мясу картофель, чеснок и готовить в течение 8 мин, затем добавить томатную пасту, помидоры, уксус и немного воды, приправить и довести до кипения. Запекать, пока мясо не станет мягким.

Поделиться:

Ингредиенты

масло топлёное 2 ч. ложки
баранина 400 г
луковицы маленькие 1 шт.
картофель 2 шт.
чеснок 4 зубчика
томат-паста 1 ст. ложка
помидоры средние 2 шт.
уксус виноградный 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru