Картофель очистить и нарезать крупными ломтиками. Помидоры натереть на терке. Лук тонко нарезать кольцами. Чеснок измельчить. Нагреть масло в жаровне. Приправить баранину солью и перцем и обжарить в горячем масле около 10 мин, часто поворачивая. Разогреть духовку. Добавить в жаровню к мясу картофель, чеснок и готовить в течение 8 мин, затем добавить томатную пасту, помидоры, уксус и немного воды, приправить и довести до кипения. Запекать, пока мясо не станет мягким.
масло топлёное 2 ч. ложки |
баранина 400 г |
луковицы маленькие 1 шт. |
картофель 2 шт. |
чеснок 4 зубчика |
томат-паста 1 ст. ложка |
помидоры средние 2 шт. |
уксус виноградный 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru