Баранина по-гречески

Баранина по-гречески

2

Мясо нашпиговать мелко нарезанным чесноком, натереть солью, перцем и душицей. Распустить сливочное масло или маргарин, положить оставшуюся душицу, соль, перец, полить соком лимона. Обмакнуть в полученную смесь мясо и положить его на смазанную жиром сковороду. Поджарить, оставить на умеренном огне на 45 мин, время от времени добавляя оставшуюся смесь.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 1 кг
чеснок 2-3 дольки
масло сливочное 60 г
или маргарин 60 г
душица обыкновенная 2 ст. ложки
сок лимонный по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru