Баранина по-грузински

Баранина по-грузински

2

Лук измельчить. Фасоль обработать и нарезать. Картофель очистить и нарезать кубиками. Баклажаны вымыть, выдержать 10—20 мин в подсоленной воде, обсушить и нарезать кубиками.

Подготовленные овощи сложить в кастрюлю, добавить 2—3 ст. ложки воды. Тушить под крышкой 5,5—6,5 мин при полной мощности.

Мясо отбить, нарезать небольшими кусочками, положить на овощи, добавить нарезанные крупными дольками помидоры, посолить, поперчить, посыпать сельдереем, влить 1 ст. ложку воды. Тушить под крышкой 9—11 мин при полной мощности.

Поделиться:

Ингредиенты

мякоть баранья 250 г
картофель крупный 2 шт.
помидоры 1-2 шт.
баклажан маленький 1 шт.
луковицы 1 шт.
фасоль стручковая 100 г
зелень сельдерея мелко нарезанная 1 ст. ложка
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru