Мясо промывают, очищают от пленок и нарезают порционными кусками. Из йогурта и части пряностей готовят маринад и заливают им мясо на несколько часов. Половину сливочного масла растапливают в сковороде, кладут в нее мясо и мелко нарезанный лук, вливают воду и ставят тушить на слабый огонь на 10 мин, чтобы испарилась часть жидкости. После этого добавляют остальные пряности, готовят еще 5 мин. По истечении указанного времени вынимают мясо, поливают его оставшимся растопленным маслом и жарят на решетке до готовности.
баранина 500 г |
йогурт несладкий 250 г |
масло сливочное 100 г |
вода 100 мл |
лук репчатый 80 г |
яйца 2 шт. |
имбирь по вкусу |
кориандр по вкусу |
гвоздика по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru