Баранина по-ингушски

Баранина по-ингушски

1

Баранину нарезать с косточкой, как на рагу. Мясо посолить, поперчить и слегка поджарить. Лук и помидоры обжарить и соединить с мясом. Затем все смешать, добавить бульон или кипяток и тушить под закрытой крышкой, В готовое мясо добавить зелень и одну часть толченого чеснока, а остальную использовать для соуса при подаче готового блюда.

Поделиться:

Ингредиенты

лук репчатый 4 шт.
помидоры по вкусу
или томат-пюре 4 ст. ложки
чеснок 4 дольки
соль по вкусу
перец по вкусу
баранина 600 г
зелень по вкусу
бульон мясной 100 г
жир 4 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru