Баранина по-котайкски

Баранина по-котайкски

Разрезанную на куски баранину обжарить в кастрюле на масле, а затем добавить горячей воды, чтобы она только покрыла мясо. Посуду закрыть и тушить мясо на слабом огне. После этого положить мелко нарезанный обжаренный репчатый лук, нарезанный ломтиками карто­фель, соль, перец и тушить до готовности.Подать баранину, посыпав зе­ленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 10-150 г
лук 30-25 г
масло ёное 63-20 г
картофель 8-150 г
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу

Разрезанную куски обжарить кастрюле масле, затем горячей, чтобы только мясо. закрыть тушить на огне. этого мелко обжаренный лук, ломтиками ­фель,, перец тушить готовности. баранину, зе­ петрушки.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru