Разрезанную на куски баранину обжарить в кастрюле на масле, а затем добавить горячей воды, чтобы она только покрыла мясо. Посуду закрыть и тушить мясо на слабом огне. После этого положить мелко нарезанный обжаренный репчатый лук, нарезанный ломтиками картофель, соль, перец и тушить до готовности.Подать баранину, посыпав зеленью петрушки.
баранина 10-150 г |
лук 30-25 г |
масло ёное 63-20 г |
картофель 8-150 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
зелень по вкусу |
Разрезанную куски обжарить кастрюле масле, затем горячей, чтобы только мясо. закрыть тушить на огне. этого мелко обжаренный лук, ломтиками фель,, перец тушить готовности. баранину, зе петрушки.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru