Баранина по-пекински

Баранина по-пекински

2

Баранину нарезать соломкой поперек волокон, лук — кубиками. Кусочки баранины запанировать в смеси белка, крахмала и холодной воды и вместе с луком обжарить во фритюре, постоянно помешивая. Добавить соевый соус, водку, соль (по вкусу), глютамат, кунжутное масло, перемешать и снять с огня.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 150 г
лук репчатый 150 г
жир 30 г
водка 1 ч. ложка
соус соевый 2 ч. ложки
масло кунжутное 1 ч. ложка
глютамат натрия 0.25 ч. ложки
крахмал картофельный 20 г
белок 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru