Баранина по-татарски

Баранина по-татарски

Баранину промывают и нарезают порционными кусками. Выдерживают мясо в течение 3-4 ч. в маринаде, приготовленном из масла, соли, перца, натертого на терке мускатного ореха, измельченного в порошок лаврового листа и мелко нарезанного репчатого лука. Подготовленные кусочки мяса заворачивают в нарезанную полосками ветчину. Жарят на решетке над раскаленными углями.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина (задняя нога) 2 кг
ветчина копченая жирная 500 г
лук репчатый 300 г
масло оливковое 50 мл
лавровый лист 2 шт.
орех мускатный 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru