Баранина под соевым соусом

Баранина под соевым соусом

Баранину нарезать небольшими тонкими ломтиками. Репчатый лук очистить и половину мелко нарезать. В слегка взбитый яичный белок влить воду, добавить крахмал и все тщательно перемешать до получения массы однородной консистенции. Полученной смесью залить мясо.

Соевое масло разогреть на сковороде и обжарить в нем баранину с луковой заливкой. Обжаренное мясо выложить в приготовленные миски и в той же сковороде обжарить оставшийся лук, постепенно добавляя концентрат вейдзин, водку, кунжутное масло, бульон и соевый соус. Полученной массой полить жареные кусочки мяса, посыпать их нашинкованным зеленым луком. К столу блюдо подавать сразу после приготовления.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 300 г
белок яйца 1 шт.
луковицы 1 шт.
соус соевый 10 г
масло кунжутное 10 г
крахмал 10 г
вода по вкусу
масло соевое 10 г
водка рисовая 10 г
бульон мясной 100 г
концентрат вейдзин (глутамат натрия) 5 г
лук зелёный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru