Срезать мяса жир сухожилия. мясо волокон, тонкими.
1 Нагреть 2. л. в с дном, мясо и партиями сильном : мясо, но прожарится. из, обсушить бумажной.
2 В сковороде I ст.. масла; орешки до -коричневого. Вынуть,.
3 Нагреть масло, лук белый ; обжарить,, на огне 2, положить бамбука; еще 1.
Поместить, орешки, соевый и чили сковороду., помешивая, сильном, пока не.
баранина филе 54-750 г |
масло 71-4 ст. ложки |
орех 6-150 г |
луковицы 34-1 шт. |
горох белый 18-200 г |
бамбук консервированных побегов 37-230 г |
соус чили 30-2 ст. ложки |
соус 67-1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru