Баранина, поджаренная с овощами

Баранина, поджаренная с овощами

Баранину (грудинку) разрубить на куски, посолить и вместе с нашинкованным репчатым луком обжарить в сале на сковороде до образования хрустящей румяной корочки. Обжаренное мясо поместить с луком и кастрюлю, положить туда же нарезанные помидоры, баклажаны, стручки болгарского перца, посолить и тушить под крышкой до полной готовности.

При тушении добавить толченый чеснок, измельченную зелень петрушки и киндзы.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 1 кг
сало баранье 100 г
лук репчатый 8-10 головок
перец болгарский 6 шт.
баклажан 4-6 шт.
помидоры 1.4 кг
чеснок по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru