Баранина припущенная с гарниром

Баранина припущенная с гарниром

35 минут

Мякоть задней ноги баранины нарезать ломтями (но одному на порцию), посыпать смесью толченой гвоздики, имбиря в порошке, соли, перца и сахара, полить лимонным соком, уложить в посуду, подлить немного воды или бульона, сваренного из костей баранины, закрыть крышкой и припустить при самом слабом кипении на плите или в жарочном шкафу до полной готовности.

Подать, посыпав зеленью петрушки, с рассыпчатой рисовой кашей или жареным картофелем.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 120 г
лук репчатый 20 г
лимон 1 шт.
сахар 3 г
гарнир 150 г
перец по вкусу
имбирь по вкусу
гвоздика по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru