Баранина, припущенная в тминном соусе

Баранина, припущенная в тминном соусе

2

Баранину с косточкой нарубают по 3-4 кусочка на порцию и припускают со специями. На бульоне готовят белый соус с тмином, который вводят в горячий соус, после чего кипятят. Затем в соус кладут баранину и тертый чеснок. При подаче посыпают зеленью петрушки и сельдерея. На гарнир подают отварной картофель.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 150 г
лук репчатый 25 г
морковь 4 г
мука пшеничная 5 г
масло сливочное 3 г
сметана 10 г
тмин 0.5 г
чеснок 0.25 г
масло сливочное 7 г
картофель 215 г
зелень 7 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru