Баранина пряная

Баранина пряная

Баранину промывают и нарезают порционными кусками. Томатную пасту смешивают с имбирем, тмином, корицей, солью и перцем. Куски баранины смазывают полученной массой и оставляют на 30 мин в прохладном месте. После этого мясо жарят на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями или в электрогриле. Готовое мясо выкладывают на блюдо, украшают веточками петрушки и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 700 г
масло растительное 1 ст. ложка
томат-паста 2 ст. ложки
имбирь молотый 1 ст. ложка
тмин молотый 1 ч. ложка
корица молотая 1 ч. ложка
зелень петрушки 1 пучок
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru