Баранина с алычой

Баранина с алычой

Баранину, нарезанную на куски, посыпать солью и молотым черным перцем, положить в кастрюлю с жиром и жарить до образования на ее поверхности румяной хрустящей корочки. Тем временем репчатый лук нарезать кружками, обвалять в пшеничной муке, посолить и поджарить в большом количестве жира. Алычу ошпарить и, удалив косточки, соединить с поджаренным мясом. Дав закипеть, мясо снять с огня, сверху посыпать подготовленным луком и измельченной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 1 кг
жир 200 г
лук репчатый 6-8 головок
мука пшеничная 1 ст. ложка
алыча 600 г
зелень петрушки по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru