Баранину, нарезанную на куски, посыпать солью и молотым черным перцем, положить в кастрюлю с жиром и жарить до образования на ее поверхности румяной хрустящей корочки. Тем временем репчатый лук нарезать кружками, обвалять в пшеничной муке, посолить и поджарить в большом количестве жира. Алычу ошпарить и, удалив косточки, соединить с поджаренным мясом. Дав закипеть, мясо снять с огня, сверху посыпать подготовленным луком и измельченной зеленью петрушки.
баранина 1 кг |
жир 200 г |
лук репчатый 6-8 головок |
мука пшеничная 1 ст. ложка |
алыча 600 г |
зелень петрушки по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru