Куски баранины обжарить до полуготовности. Мелко нарезанный репчатый лук обжарить масле. Мелкую бамию обмыть осторожно удалить черешки. Помидоры очистить от кожицы и нарезать.
Обжаренные куски баранины noложить в глубокую кастрюлю, добавить репчатый лук, бамию, помидоры, соль, перец, мелко нарезанную кинзу, лимонный сок и залить горячей водой так, чтобы она покрыла продукты. Кастрюлю закрыть крышкой и тушить мясо до готовности.
Подать баранину, полив соком, который образовался при ее тушении.
баранина 150 г |
масло топлёное 20 г |
лук репчатый 25 г |
бамия 150 г |
помидоры 80 г |
сок лимонный 15 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
кинза по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru