Баранина с бамией

Баранина с бамией

Куски баранины обжарить до полуготовности. Мелко нарезанный репчатый лук обжарить масле. Мелкую бамию обмыть осторожно удалить черешки. Помидоры очистить от кожицы и нарезать.

Обжаренные куски баранины noложить в глубокую кастрюлю, добавить репчатый лук, бамию, помидоры, соль, перец, мелко нарезанную кинзу, лимонный сок и залить горячей водой так, чтобы она покрыла продукты. Кастрюлю закрыть крышкой и тушить мясо до готовности.

Подать баранину, полив соком, который образовался при ее тушении.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 150 г
масло топлёное 20 г
лук репчатый 25 г
бамия 150 г
помидоры 80 г
сок лимонный 15 г
соль по вкусу
перец по вкусу
кинза по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru