Баранина с болгарским перцем и кислым молоком

Баранина с болгарским перцем и кислым молоком

Баранину промывают, нарезают порционными кусками и кладут в глиняную емкость или сковороду. Добавляют мелко нарезанный репчатый лук, соль и перец, перемешивают и ставят на 2 ч в прохладное место. Жарят на решетке над раскаленными углями до готовности, перекладывают на блюдо, украшают нарезанным кольцами болгарским перцем. Подают к столу с кислым молоком.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 1 кг
лук репчатый 200 г
перец болгарский 200 г
молоко кислое 100 г
масло растительное 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец красный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru