Мясо нарезают узкими полосками (1,5 см), лук мелко рубят и слегка обжаривают. Затем добавляют к нему мясо и обжаривают. Посыпают мукой, приправляют специями, хорошо перемешивают, заливают горячей водой так, чтобы она покрыла мясо и ставят тушить на слабом огне, под крышкой. Под конец готовки добавляют вымоченный в течение 12 часов чернослив и сахар. Подают с рассыпчатым рисом.
масло сливочное 1.5 ст. ложки |
соль по вкусу |
корица по вкусу |
сахар 1 ст. ложка |
перец по вкусу |
мука 1 ст. ложка |
лук 1 шт. |
баранина 750 г |
чернослив 120 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru