Баранина с черносливом по-узбекски

Баранина с черносливом по-узбекски

1

Мясо нарезают узкими полосками (1,5 см), лук мелко рубят и слегка обжаривают. Затем добавляют к нему мясо и обжаривают. Посыпают мукой, приправляют специями, хорошо перемешивают, заливают горячей водой так, чтобы она покрыла мясо и ставят тушить на слабом огне, под крышкой. Под конец готовки добавляют вымоченный в течение 12 часов чернослив и сахар. Подают с рассыпчатым рисом.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 1.5 ст. ложки
соль по вкусу
корица по вкусу
сахар 1 ст. ложка
перец по вкусу
мука 1 ст. ложка
лук 1 шт.
баранина 750 г
чернослив 120 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru