Баранина с черносливом

Баранина с черносливом

Баранину, нарезанную на мелкие кусочки, обжарить на жире, сложить в глубокую посуду, добавить слегка обжаренный, нарезанный кольцами лук, томатную пасту, залить небольшим количеством бульона и тушить 20-30 мин. Затем положить промытый чернослив, слегка поджаренную муку, уксус, сахар, корицу, гвоздику и тушить до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

мякоть баранья 400 г
чернослив 300 г
луковицы 1 шт.
томат-паста 2 ст. ложки
мука 2 ч. ложки
жир бараний по вкусу
бульон по вкусу
уксус по вкусу
сахар по вкусу
корица по вкусу
гвоздика по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru