Баранину, нарезанную на мелкие кусочки, обжарить на жире, сложить в глубокую посуду, добавить слегка обжаренный, нарезанный кольцами лук, томатную пасту, залить небольшим количеством бульона и тушить 20-30 мин. Затем положить промытый чернослив, слегка поджаренную муку, уксус, сахар, корицу, гвоздику и тушить до готовности.
мякоть баранья 400 г |
чернослив 300 г |
луковицы 1 шт. |
томат-паста 2 ст. ложки |
мука 2 ч. ложки |
жир бараний по вкусу |
бульон по вкусу |
уксус по вкусу |
сахар по вкусу |
корица по вкусу |
гвоздика по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru