Баранина с черносливом

Баранина с черносливом

Баранину, нарезанную на мелкие куски, обжарить, сложить в сотейник, добавить пассерованный лук, томат-пюре, залить небольшим количеством бульона и тушить 20—30 минут. Затем положить промытый чернослив, подсушенную муку, сахар, уксус, корицу, гвоздику и тушить до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 450 г
жир бараний 2 ст. ложки
чернослив 1 стакан
лук репчатый 2 головки
томат-пюре 2 ст. ложки
мука пшеничная 1 ст. ложка
сахар 2 ст. ложки
уксус 3% 1 ст. ложка
корица по вкусу
гвоздика по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru