Баранина с чесноком и петрушкой

Баранина с чесноком и петрушкой

Лук очищают, мелко нарезают, смешивают с толченым чесноком, измельченной зеленью петрушки (несколько веточек оставляют для украшения), солью и перцем. Баранину промывают, очищают от пленок и лишнего жира, нарезают тонкими полосками длиной 10-15 см и отбивают. На полоски мяса укладывают приготовленную ранее массу, заворачивают рулетом, скрепляют зубочистками и жарят на смазанной растительным маслом решетке над углями до готовности. Затем баранину перекладывают на блюдо, украшают веточками петрушки и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 2 кг
лук репчатый 100 г
чеснок 4 дольки
зелень петрушки 50 г
масло растительное 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru