Зачищенное от прожилок и пленок мясо промыть, нарезать кусочками (по 3—4 штуки на порцию), выложить в глиняные горшочки, растопить сливочное масло и обжарить, помешивая, чтобы баранина не подгорела. Затем залить водой так, чтобы только покрыла продукты, плотно закрыть крышками, поставить в духовку и тушить на слабом огне в течение 30—40 минут. В это время лук почистить, измельчить, выложить в сковороду с растопленным маслом и поджарить до золотистого цвета. Стручки фасоли очистить от прожилок и измельчить. По окончании тушения мяса добавить в горшочки подготовленные лук и фасоль, посолить, посыпать молотым перцем и продолжать тушить еще 10—15 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью петрушки и подать горячим.
баранина 55-500 г |
фасоль зеленая 45-400 г |
лук 42-1 шт. |
масло растопленное 28-3 ст. ложки |
зелень 24-2 ст. ложки |
перец ёрный по вкусу |
соль по вкусу |
Зачищенное прожилок пле мясо, нарезать ками ( 3—4 штуки порцию), в горшочки, сливочное и рить,, чтобы не. Затем водой, чтобы покрыла ты, закрыть, по в и на бом в 30—40 минут. это лук, из, выложить сковороду растопленным и до цвета. фа очистить прожилок из. По тушения до в подготовленные , посолить, молотым и ту еще 10—15. Готовое посыпать нью и горячим.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru