Острый вымыть, плодоножки семена, кольцами. очистить,, нарубить. базилика, мелко.
Мясо, нарезать кусочками, на в сале 10 на огне., поперчить, в с дном, томатную, влить и под 20 мин. фасоли жидкость. фасоль, перец тмин, до.
В рагу чеснок зелень , перемешать, .
баранина 55-500 г |
фасоль 11-500 г |
перец маленький острый 99-1 стручок |
чеснок 98-4 зубчика |
базилик 93-1 пучок |
бульон 81-200 мл |
масло ёное баранье 33-3 ст. ложки |
томат- 74-2 ст. ложки |
семена 69-1 ч. ложка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru