Баранина с фасолью

Баранина с фасолью

Зерна фасоли и мелко нарезанный репчатый лук положить в кастрюлю залить водой (7—8 стаканов) и варить до готовности (2,5—3 часа), за 10—15 минут до окончания варки добавить стручковый перец, соль и мелко нарезанную зелень киндзы.

Тем временем жирную баранину обмыть, нарезать на маленькие куски, положить в кастрюлю с мелко нарезанным репчатым луком (1 головка) и тщательно прожарить.

Готовую фасоль соединить с поджаренной бараниной, перемешать поварить еще 10 минут и снять с огня.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина жирная 1 кг
фасоль 700 г
лук репчатый 4 головки
зелень кинзы 4-5 веточек
перец стручковый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru