Зерна фасоли и мелко нарезанный репчатый лук положить в кастрюлю залить водой (7—8 стаканов) и варить до готовности (2,5—3 часа), за 10—15 минут до окончания варки добавить стручковый перец, соль и мелко нарезанную зелень киндзы.
Тем временем жирную баранину обмыть, нарезать на маленькие куски, положить в кастрюлю с мелко нарезанным репчатым луком (1 головка) и тщательно прожарить.
Готовую фасоль соединить с поджаренной бараниной, перемешать поварить еще 10 минут и снять с огня.
баранина жирная 1 кг |
фасоль 700 г |
лук репчатый 4 головки |
зелень кинзы 4-5 веточек |
перец стручковый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2022 © Рецепты на JoyCook.ru